Resep Masakan Bokchoi Tumis Daging Sapi

Bahan:

. 4 sdm minyak goreng
. 200 g daging sapi cincang
. 300 g bokcoi, bersihkan, potong ujungnya, rebus, tiriskan
. 100 g paprika merah, potong dadu

Bumbu:

. 50 g bawang bombai, cincang
. 3 siung bawang putih, cincang
. 2 sdm saus tiram
. 1 sdm kecap asin
. 1 sdt gula pasir
. 1/2 sdt lada bubuk putih
. 1/4 sdt garam

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak goreng dengan api sedang, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
2. Masukan daging cincang, adauk-aduk agar rata. Masak hingga daging berubah warna.
3. Tuang saus tiram, kecap asin, gula pasir, lada, dan garam, aduk rata.
4. Masukan bokcoi dan paprika, aduk. Terus memasak hingga daging matang. Angkat, tuang kedalam pinggan saji.
Hidangkan selagi hangat.

Untuk 3 porsi

Itulah resep masakan bokchoi, lihat juga resep telur.
Title : Resep Masakan Bokchoi Tumis Daging Sapi
Description : Bahan: . 4 sdm minyak goreng . 200 g daging sapi cincang . 300 g bokcoi, bersihkan, potong ujungnya, rebus, tiriskan . 100 g paprika ...